Уважаемые клиенты, напоминаем Вам, что для заказа молочной кухни регистрация не нужна! Онлайн заказ
Любимые товары
Для просмотра Любимых товаров авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте

Авторизоваться

Зарегистрироваться

О пользе кисломолочных продуктов

По статистике, до 90 % населения страдает дисбактериозом, то есть нарушением нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Основными причинами этого заболевания являются: неправильное, беспорядочное питание, увлечение лечением антибиотиками , которые люди используют иногда по принципу "на всякий случай" или "кабы чего не вышло" даже не задумываясь о том что означает слово АНТИБИОТИК, а также повальное приминение консервантов, которые по принципу своего действия являются теми же антибиотиками...

Поэтому  продукты  предлагаемые Молочной Кухней "Октябрьского района" - актуальны, необходимы, и  с радостью приняты  людьми мыслящими и заботящимися о своём здоровье и здоровье всей своей семьи. А учитывая незабываемый, нежный вкус  станут незаменимым и обожаемым блюдом в вашем повседневном рационе. Продукты Молочной Кухни "Октябрьского района" совершенно не нуждаются в каких-либо добавках. Но при желании Вы всегда сможете украсить уже готовый продукт кусочками экзотических фруктов или подсластить домашним вареньем. Этот продукт с удовольствием будут уминать как дети так и взрослые.

Кисломолочные продукты от Молочной Кухни "Октябрьского района" имеют ряд преимуществ перед магазинными. Наиболее важным, и особенно для кормления детей грудного возраста, является гарантированная свежесть продукта, а так же отсутствие пищевых добавок: консервантов, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и т.д.  Вы всегда будете уверены в том, что кисломолчные продукты не содержат посторонних, совершенно ненужных примесей и ядов, и сделаны из настоящего свежего молока, а не из порошка.

В списке достоинств  на первом  месте и высокое содержание живых бифидо- и лактобактерий, которые подавляют жизнедеятельность гнилостных бактерий, вызывающих самоотравление и преждевременное старение человеческого организма.

Немаловажным преимуществом является широкий спектр продукции, позволяющий каждому подобрать «свой».. Каждому человеку нужен «свой» кисломолочный продукт: одним - со слабым кислотным образованием, другим - с сильным. Провести тестирование и определить, какой именно кисломолочный продукт показан тому или иному человеку, сложно. Поэтому каждый должен ощущать, что ему хорошо, а  что не подходит. При этом даже если человек нашел «свой» кисломолочный продукт, медики - микробиологи все-таки рекомендуют не употреблять постоянно только его, а по возможности чередовать различные виды заквасочных бактериальных препаратов. Ведь, по их словам, бесполезных среди таких продуктов практически нет.

В процессе кисломолочного брожения в продукте накапливается молочная кислота, которая стимулирует работу слюнных желез, пищевода, желудка, поджелудочной железы и кишечника. Это значит, что кисломолочные продукты полезны тем, у кого нарушена кислотность желудочного сока.

Кроме того, эта кислота обладает способностью улучшать работу кишечника. Молочная кислота помогает развиваться нормальной микрофлоре кишечника и подавляет рост патогенных бактерий, гнилостной и газообразующей флоры. Она помогает всасываться кальцию, фосфору и железу. Именно поэтому кисломолочные продукты будут полезны малышам, больным рахитом и анемией.

Помимо молочной кислоты, в процессе брожения в продуктах накапливаются и другие полезные биологически активные вещества. Прежде всего микроорганизмы, которые вытесняют болезнетворные микробы и нормализуют микрофлору в кишечнике малыша. Эти свойства кисломолочных продуктов врачи используют для лечения  дисбактериозов и острых кишечных болезней.

Кисломолочные продукты помогают нашему организму расщеплять белки и жиры молока, которые становятся более доступными для действия пищеварительных соков, легче всасываются и усваиваются, причем белки делаются менее аллергенными. Именно поэтому кисломолочные продукты полезны малышам со сниженной способностью переваривать жиры, больным пищевой аллергией, гипотрофией.

В кисломолочных продуктах снижено содержание молочного сахара (лактозы). Это значит, что они безопасны для детей с так называемой лактозной недостаточностью. В них также содержится много витаминов (В1, В2, В6, В12, С, фолиевая и пантотеновая кислоты).

Но помимо всего вышеизложенного, живые (срок хранения продукции 36  часов при обязательном соблюдении температурного режима ), приготовленные с помощью специальных бактериальных заквасок, кисломолочные продукты обладают неповторимым нежным вкусом, который так привлекает и детей и взрослых.

 

Прием заказов круглосуточно.  Доставка заказов поступивших после 19:00 осуществляется на следующий день, в удобное для Вас время.